Компания JIBBIT GmbH создаёт экосистему, основанную на легализации каннабиса, связав её с криптографическим миром




  • Кто бы мог подумать, что каннабис станет настолько популярным, что его будут выводить на легальный рынок во всём мире!?

    В настоящее время индустрия каннабиса — одна из самых быстрорастущих отраслей в мире, особенно в США, Канаде и Европе. Популяризация его с каждым годом нарастает.

    Каннабис широко используется в медицине, оказывая обезбаливающий, противорвотный, противосудорожный и противоэпилептический эффекты. В то же время количество поддельных рецептов на его приобретение также увеличивается, что вызывает огромные проблемы у фармацевтических страховых компаний и приносит миллионные убытки аптекам и врачам.


    В неврологии каннабис способен устранять боль неврологического происхождения; применяется растение при эпилепсии, чесотке и экземе; каннабис способствует повышению аппетита; в онкологии — подавляет тошноту при химиотерапии; тетрагидроканнабинол (ТГК) даёт эффект, полезный при опухолях молочной железы. Также известно, что каннабис является бронхолитиком. Лечебный эффект каннабиса подтверждён исследованиями о его применении при язве желудка, оказывает пользу при маточных кровотечениях. Поняв пользу этого растения понятно насколько необходим каннабис в жизни людей.

    Именно поэтому компания Jibbit GmbH подготовила, переворачивающую все понятия, коцепцию для аптек, врачей и пациентов. Она разработала программные решения по трем направлениям: Jibbit — Marketplace — торговая площадка, Jibbit Runner — служба доставки, Jibbit — Doc — медицинский сектор.

    Jibbit не допускает незаконных действий в проекте и придерживается всех правовых норм. Компания не продаёт продукты, содержащие тетрагидроканнабинол (ТГК), а лишь предоставляет платформу для покупателей, продавцов, аптек, врачей и страховых компаний.

    Платформа Jibbit — Marketplace увеличивает выбор и расширяет границы доступа клиентов к приобретению по всему миру.

    Для реализации своего проекта Jibbit использует технологию Blockchain. Это база данных, которая содержит регулярно растущий список упорядоченных записей, называемых блоками. Каждый блок имеет отметку времени и ссылку на предыдущий блок. Это делает членство в Jibbit GmbH безопасным и прозрачным.

    Многие компании специализируются на создании ложных отзывов, чтобы положительно повлиять на решение потенциального клиента о покупке продукции. В экосистеме Jibbit это сделать практически невозможно, потому что только действующие покупатели с подтверждёнными транзакциями в блокчейне могут сделать обзор.

    Доставка препарата совершается через аптечную службу доставки непосредственно Вам домой, благодаря направлению Jibbit Runner.

    Естественно, это применимо лишь в странах, где приняты и действуют соответствующие законы об использовании и применении каннабиса. Данная экосистема позволяет легко оплачивать каннабис с помощью токенов Jibbit, наличие которых даёт определённую скидку при покупке товара. Будет сокращение транзакционных издержек, мгновенная обработка платежей и, соответственно, снижение времени поставки заказа.

    Медицинский сектор Jibbit-Doc формирует интерфейс между аптеками, врачами и пациентами.

    Также доступен виртуальный кабинет врача через приложение на ПК и другие устройства. Благодаря техгнологии блокчейн компания решит проблему “рецептурной подделки”. Рецепты, выданные врачами хранятся на платформе. Исключается мошенничество транша при помощи блокчейн. Его можно проверить на подлинность в любой момент, если платёж был произведён в цифровой валюте.

    Безопасность средств заключается в невозможности доступа сотрудников платформы к кошелькам и банковским счетам Jibbit GmbH. Переводы и транзакции осуществляются посредством процедуры множественной подписи.

    Команда высококвалифицированных профессионалов с безупречной репутацией доказывает перспективность и надёжность проекта. Об успехе экосистемы говорит и то, что у проекта нет на рынке конкурентов, а также тот факт,что проект собрал софткап в 1 миллион $ США, перешагнув нижний порог финансирования.

    После полного формирования экосистемы у Вас есть возможность оставаться участником проекта и получать часть прибыли компании, как держателя токена Jibbit, но также можете и продать свои монеты на криптовалютных биржах.

    Служба поддержки в Телеграмм: https://t.me/jibbitico
    Подробно о проекте можно узнать на официальной странице компании https://jibbit.io/
    Facebook Jibbit
    Twitter Jibbit (@JibbitICO) | Twitter
    Youtube Jibbit ICO
    ANN Public Sale 1 November
    LinkedIn https://www.linkedin.com/company...
    Reddit Jibbit (u/JibbitICO) - Reddit

    Не упустите возможность стать частью этого необычного и масштабного проекта и расти вместе с Jibbit GmbH



Looks like your connection to Cryptocentral was lost, please wait while we try to reconnect.