Каннабис - одна из древнейших и самых разнообразных культур, известных человечеству.



  • Каннабис - одна из древнейших и самых разнообразных культур, известных человечеству. Сородичем каннабиса считаются хмель и крапива. Сейчас конопля растет практически везде. Ее вред представлен химическим составом, который включает в себя: антибиотики; каннабидиоловые кислоты; 400 химических веществ.Польза травы использует его в небольших дозах в лечебных целях, а вред - общее применение в качестве рекреационного средства. Применение марихуаны в медицине уходит внутрь истории Древней Индии, где каннабис находил широкое применение в качестве обезболивающих, противосудорожных, противорвотных медицинских средств.В настоящее время индустрия канабиса является одной из самых быстрорастущих отраслей в мире, особенно в США, Канаде и Европе. Jibbit планирует и работает над созданием сети для промышленного каннабиса. Пусть Jibbit и рекламирует каннабис как натуральный продукт, он не преуменьшает проблемы с ним. Особенно для молодежи регулярное потребление каннабиса отражается на здоровье, и могут появляться психологические проблемы. Однако это не является причиной запрета для его использования, поскольку другие стимуляторы имеют гораздо более высокий уровень зависимости и причиняют худший вред здоровью людей.

    Jibbit GmbH создает сеть экосистемы для связи сообщества канабиса с криптографическим миром. Благодаря технологии Blockchain Jibbit демонстрирует ценность этого революционного движения криптосообщества. Jibbit разработал революционную концепцию для врачей, аптек и пациентов.

    Этот проект работает над несколькими программными решениями для развития бизнеса: 1.Mаркетплэйс - торговая площадка Jibbit.
    2. Служба доставки каннабиса - Jibbit Runner.
    3. Медицинский сектор - JibbitDoc.

    Основная функция, она использует Jibbit, является Blockchain технологии. Платежи на этой платформе прозрачны, анонимны и безопасны для всех пользователей. Технология blockchain проводит операции с использованием криптовалюты и предоставляет платформу для интеллектуального контракта. Оплата в сети Jibbit происходит без участия банков.

    Торговая пощадка Jibbit Runner -служба доставки для ТГК - это так же просто, как заказать роллы или пиццу. В будущем Jibbit Runner будет предназначен для того, чтобы сделать транспортировку продукции каннабиса максимально простой. Это приемлемо только в странах, где разрешено использование и его продажа.

    JibbitDoc должен формировать интерфейс между пациентом, врачом и аптекой. На начальном этапе данный сектор будет доступен в Германии. При помощи технологий blockchain будет решена проблема с подделкой рецептов. Рецепты, выданные врачами, хранятся в блокчейне. Пациент, отправляясь в аптеку, может выкупить каннабис по рецепту с кодом QR или через карту.

    Для многих людей каннабис - это больше, чем простой стимулятор или наркотик, это лекарство. В этой экосистеме могут оплачивать каннабис с помощью токенов Jibbit, которая даёт определённую скидку при покупке товара. Будет сокращение транзакционных издержек, мгновенная обработка платежей и, соответственно, снижение времени поставки заказа.

    Команда профессионалов проекта, даёт уверенность в надёжности и перспективности проекта.

    Более подробно о проекте можно узнать на официальной странице  https://jibbit.io/
    Служба поддержки в Телеграмм:  https://t.me/jibbitico

Log in to reply
 

Looks like your connection to Cryptocentral was lost, please wait while we try to reconnect.