Organicco - инвестирование в будущее нашей планеты




  • Все мы знаем, что почву нужно удобрять органическими удобрениями — это навоз, торф, солома, зелёное удобрение.

    Органические удобрения состоят из материи животного и растительного происхождения, которые при разложении образуют минеральные вещества, при этом выделяется углерод, необходимый для фотосинтеза. Кроме того, органические удобрения очень хорошо влияют на питание растений, способствуют развитию почвенных бактерий и микроорганизмов, которые живут в симбиозе с корнями овощных культур.


    Organicco Limited https://organicco.uk/ планирует производить природные капиталы с помощью использования запатентованных технологий. Конечная цель — сыграть главную роль в мировом производстве. Что подразумевает: продовольствие с использованием устойчивых и экологически дружественных медотов; производство источников энергии и топлива.

    Существуют технологии для разработки проектов. Использование «зеленых технологий» — ecoHERO и ecoDRYER, которые производят органические удобрения, корма животных из нежелательных коммерческих органических материалов. Технология — ecoREDUCER, будет производить небольшие количества биомассы из смешанных отходов.

    Полученные средства будут также использованы для создания международной платежной платформы на основе blockchain технологии, называемой easiPayer.

    Не все знакомы с понятием блокчейн. Это база данных, в которой хранится список регулярно растущих упорядоченных записей, иначе их называют блоками. Благодаря техгнологии блокчейн Вы можете исключить мошенничество платежа, который можно проверить на подлинность в любой момент, если платёж производился в криптовалюте.

    Organicco Limited при релизации проекта решит следующие проблемы:

    Мировой рынок управления промышленными отходами стоит около $ 1,442 млрд. В Великобритании органическая / пищевая промышленность отходов оценивается примерно в 500 млн. фунтов стерлингов, из которых лишь 18% реализуется несколькими компаниями по управлению отходами, существующими в Великобритании. Organicco Limited намерен решать эти проблемы. На форуме, который проходил в Риме в 2014 году высокопоставленный представитель ООН в продовольственной и сельскохозяйственной организации сказал, что если текущие темпы деградации почв будут продолжатся, то в течение 60 лет всё, что растет на почве, может исчезнуть. Это вызвано широкими методами ведения сельского хозяйства.

    Люди используют химические средства и пестициды, но не могут оградить почву от попадания в неё нежелательной органики. Это та проблема, которая срочно нуждается в преобразовании ненужных, вредоносных органических материалов в органическое удобрение, которое поможет предотвратить этот эффект, что создает естественный круговорот.

    Вторая серьезная проблема, которую будет решать Organicco Limited касается оплаты на экспортном рынке. Расходы на страхование очень высоки и требуют времени для настройки. Кроме того, оплата производится при доставке товаров, что может быть проблемой, если нет аккредитива. Это создает высокий риск неплатежа. Более того, банковские транзакции и даже торговля иностранной валютой требует времени и сопряжено со значительными и дополнительными рисками. Organicco Limited стремится решить такие проблемы через технологию easiPayer.

    Вы можете помочь в продвижении проекта компании, приняв участие в ICO.

    Как же работает технология easiPayer?

    Когда клиент покупает удобрения по согласованной цене и обьему он должен предоставить подтверждение средств, как правило, аккредитивами или авансовым платежом. Используя систему easiPayer, клиент покупает ленты easiPayer, использующие валюту fiat, т.е. наличные.

    Это можно будет сделать при помощи интернета или мобильного приложения на ПК или других мобильных устройствах. Плата за транзакцию — размере 0,5%. Ленты easiPayer поддерживаются реальными активами, а не перечисленными на криптовалютных биржах.

    У Organicco Limited сильная команда, которая может обеспечить высокое качество продуктов с акцентом на получение прибыли от природных столиц. Команда состоит из опытных менеджеров, инженеров, руководителей проектов и отличного персонала поддержки бэк — офиса.

    За спиной Organicco Limited есть многолетний опыт реализации сложных проектов. На данный момент Organicco Limited успешно реализованы проекты в Великобритании, Канаде, Ирландии, Вьетнаме, Малайзии и Бангладеш. Так же есть проекты, развивающиеся в Новой Зеландии, Южной Африки, Португалии и Греции. Команда выдержала испытание временем. Проект будет стремительно развиваться для того, чтобы реализовать запланированные технологические решения.

    Команда профессионалов проекта даёт уверенность в надёжности и перспективности проекта.

    Более подробно о проекте можно узнать на официальной странице компании https://organicco.uk/
    Также компания Organicco Limited проводит Баунти — кампании, которые способствуют продвижению видения проекта. Вы можете принять участие, прочитав условия кампаний и выполнив некоторые условия. За что будете вознаграждены https://bitcointalk.org/index.php?topic=3379079.0
    Происоединяйтесь и поддерживайте Organicco Limited вместе с нами, станьте частью этой интересной и полезной системы!
    Whitepaper https://organicco.uk/content/site/Organicco_whitepaper_R8sm.pdf
    Twitter https://mobile.twitter.com/organiccouk
    Facebook https://www.facebook.com/organiccouk
    Reddit https://www.reddit.com/user/organiccouk
    Youtube https://www.youtube.com/channel/UCPfAUtJt8G_VzQYOYlZlxMQ
    Telegram https://t.me/joinchat/IcJVAAuEHotRC2YmSi0vTg

    Bitcointalk Username: Ellllis Bitcointalk URL: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2172562


Log in to reply
 

Looks like your connection to Cryptocentral was lost, please wait while we try to reconnect.