JIBBIT GmbH создаёт экосистему, основанную на легализации каннабиса. Обзор ICO



  • Для начала стоит запомнить: растение конопли содержит в себе значительное количество различных веществ. Среди них – тетрагидроканнабинол (THC), имеющий психотропное действие на человеческий организм. А также – каннабидиол (СBD), который психотропного действия не имеет, зато дает лечебный эффект при многих заболеваниях, в частности – эпилепсии, онкологических заболеваниях, СПИДе, пост-травматических расстройствах и тому подобное. Селекционеры, в том числе украинские, уже вывели сорта конопли с минимальным содержанием THC. Впрочем, это вещество, несмотря на свою "опасность", также имеет лечебный эффект – в зависимости от дозы, комбинации и диагноза. Исследования ученых, в частности американского ученого Йокубаса Жибуркуса, свидетельствуют, что каждый человеческий организм содержит в себе эндоканабиноиды – соединения, которые влияют на большое количество процессов в человеческом организме. Подобные – фитоканабиноиды – содержит и растение каннабис.

    Современной науке уже известно, и об этом написано, в частности, в Википедии, что эндоканабиноиды играют важную роль в организме живых существ: они служат сигнальными молекулами между нейронами, которые освобождаются из одной клетки и активируют рецептор каннабиноидов, присутствовавший на прилегающих клетках. Эндоканабиноиды участвуют в процессах пищеварения (регулировании аппетита), различных воспалениях, болевых и стрессовых процессах, терморегуляции и метаболизма, а также – в механизмах памяти. Эндоканабиноид 2-AG был обнаружен в составе коровьего и человеческого материнского молока.

    При определенных условиях тяжело больные люди могут получить марихуану по кассовому рецепту. Это решение 19 января 2017 принял бундестаг; оно вступило в силу 10 марта. До этого больничные кассы оплачивали медицинскую марихуану только в редких случаях; обычно пациентам приходилась брать на себя высокую стоимость этого лекарства.



    Теперь определённо ясно насколько необходим каннабис в жизни людей. В наши дни приобрести его очень сложно, лишь по рецепту врача. Каждый год мошенничество ввиде подлогов рецептов растёт, что негативно сказывается на фармацевтических компаниях и приносит миллионные убытки аптечным сетям. Ежегодно мошенничество со стороны фармацевтов только в Германии составляет около 16 млн.евро.

    А тот, кто хочет приобрести каннабис и не может получить рецепт от лечащего врача, несомненно отправится на чёрный рынок к посреднику. Приобретение у перекупщиков опасно тем, что происхождение каннабиса, находящегося у них, неизвестно и зачастую содержит наполнители, пестициды и иные добавки. Также цены на каннабис завышены, потому что включают в себя издержки за транспортировку, доставку, банковские транзакции и многие другие аспекты. 

    Но компания Jibbit GmbH подготовила революционную разработку для аптек, врачей и пациентов. Рецепты хранятся в блокчейне — распределённой базе данных, которая содержит регулярно растущий список упорядоченных записей, называемых блоками. Каждый блок имеет отметку времени и ссылку на предыдущий блок. Фармацевты и врачи могут видеть лекарства, хранящиеся там и препятствовать взаимодействию с другими медикаментами. Это делает членство в Jibbit GmbH безопасным и прозрачным.

    <em>Компания Jibbit не продаёт продукты, содержащие тетрагидроканнабинол (ТГК), а лишь предоставляет платформу для покупателей, продавцов, аптек, врачей и страховых компаний, а также придерживается всех правовых норм и ограничивает незаконные действия.</em>
    Экосистема разработала платформу ввиде программных решений по трем направлениям:  Jibbit — Marketplace — торговая площадка,  Jibbit Runner — служба доставки,  Jibbit — Doc — медицинский сектор.

    Данная экосистема позволяет легко оплачивать каннабис с помощью токенов Jibbit, наличие которых даёт определённую скидку при покупке товара. Будет сокращение транзакционных издержек, мгновенная обработка платежей и, соответственно, снижение времени поставки заказа. 

    Продажа токенов стартует 1 июня 2018г., а завершится 31 августа 2018г., либо по достижении верхнего порога финансирования в 18 000 000$ USD. 

    Цена за 1 единицу токена — 0,05$ USD. 

    К покупке доступно 420 000 000 монет Jibbit. 

    Непроданные жетоны будут сожжены.

    Благодаря технологии блокчейн Вы можете исключить мошенничество транша. Его можно проверить на подлинность в любой момент, если платёж производился в цифровой валюте. Только действующие покупатели с подтверждёнными транзакциями в блокчейне могут сделать обзор.

    Также планируется медицинская онлайн-консультация пациентов через приложение на ПК и другие устройства. Доставка препарата совершается через аптечную службу доставки непосредственно Вам домой — это также просто, как заказать продукты, пиццу. Безусловно, этот сектор действует в странах, где приняты и действуют соответствующие законы об использовании и применении каннабиса.

    Что же такое JIBBIT? 


    Дорожная карта проекта

    Команда высококвалифицированных профессионалов с безупречной репутацией, с сильным техническим и финансовым опытом, доказывает перспективность и надёжность проекта

    Как это работает?

    Все эти показатели говорят о надёжности и перспективности проекта. Более детально ознакомиться с проектом можно на официальной странице компании Jibbit GmbH По возникшим, в ходе изучения проекта, вопросам или по вопросам участия в Bounty-программах — обращайтесь в Telegram.  

    Технический документ — https://jibbit.io/whitepaper
    Twitter — https://twitter.com/jibbitico/
    Facebook — https://www.facebook.com/JIBBI...
    Reddit — https://www.reddit.com/user/JibbitICO/
    Instagram — https://www.instagram.com/jibbitico/
    YouTube — https://www.youtube.com/channel/UCIMa1BtqrJLn6446tLn79qA

    После полного формирования экосистемы у Вас есть возможность оставаться участником проекта и получать часть прибыли компании, как держателя токена Jibbit. Я с нетерпением буду ждать реализации данной платформы, потому что возможности, которые он предоставит миллионам людей просто фантастичны. Присоединяйтесь и поддерживайте движение и видение Jibbit во всём мире, не упустите возможность стать участником этого масштабного проекта!



Looks like your connection to Cryptocentral was lost, please wait while we try to reconnect.