JIBBIT GmbH создаёт экосистему, основанную на легализации каннабиса. Обзор ICO




  • Каннабис — в мире эта трава известна под названием марихуана и гашиш. Он использовался на протяжении тысячелетий на Среднем Востоке, но быстро распространялся в западных странах в 1960-х годах, где сейчас употребляется миллионами людей.

    В 1970г. установили точный состав и концентрацию веществ, содержащихся в растении, где главным элементом является тетрагидроканнабинол. Применение каннабиса в медицине уходит в историю Древней Индии и Востока, где он находил широкое применение в качестве обезбаливающих, противоэпилептических, противосудорожных и медицинских средств. В наши дни тотальной вакцинации случаи столбняка крайне редки, но смягчающий эффект каннабиса и его ослабляющее действие на мышцы представляют ценность для лечения рассеянного склероза, спазмов и травм позвоночника, поскольку экстракт каннабиса не уступает по эффективности ни одному из используемых в медицине препаратов в этом направлении. В сфере неврологии каннабис способен устранять боль, особенно неврологического происхождения. Давнюю традицию имеет применение каннабиса при эпилепсии, чесотке, экземе и псориазе. Исследования показали, что каннабис способствует повышению аппетита, что важно для пациентов со спазмическими болями и рассеянным склерозом, также ВИЧ-инфицированных. Несмотря на то, что бешенство всё ещё остаётся смертельным заболеванием, нейропротекторное действие каннабиса даёт повод для дальнейших экспериментов с его экстрактами при этом заболевании.

    Роль каннабиса в онкологии уходит за пределы его доказанной способности подавлять тошноту при химиотерапии. Он способствует апоптозу (запрограммированной гибели клеток) и подавляет ангиогенез (образование кровеносных сосудов) во многих типах тканей. Тетрагидроканнабинол даёт антипролактиновый эффект, полезный при опухолях молочной железы и блокирует химические процессы в лёгких. Действие каннабиноидов приводит к снятию спазмов кишечника. Лечебный эффект каннабиса подтверждён исследованиями о его применении при язве желудка. А ещё он является отличным бронхолитиком. Каннабис полезен при желтухе — такие сведения нашли подтверждения в исследовании с участием больных гепатитом С. Также препараты из этого растения оказывают пользу при десменорее и маточных кровотечениях. При болезненных симптомах нижних мочевыводящих половых путей медицинские экстракты каннабиса снижают воспалительные показатели мочевого пузыря, устраняют ночные позывы и недержание у пациентов с рассеянным склерозом.

    Узнав о пользе этого растения становится определённо ясно насколько необходим каннабис в жизни людей. В наши дни приобрести его очень сложно, лишь по рецепту врача. Каждый год мошенничество ввиде подлогов рецептов растёт, что негативно сказывается на фармацевтических компаниях и приносит миллионные убытки аптечным сетям. Ежегодно мошенничество со стороны фармацевтов только в Германии составляет около 16 млн.евро.

    А тот, кто хочет приобрести каннабис и не может получить рецепт от лечащего врача, несомненно отправится на чёрный рынок к посреднику. Приобретение у перекупщиков опасно тем, что происхождение каннабиса, находящегося у них, неизвестно и зачастую содержит наполнители, пестициды и иные добавки. Также цены на каннабис завышены, потому что включают в себя издержки за транспортировку, доставку, банковские транзакции и многие другие аспекты. 

    Но компания Jibbit GmbH подготовила революционную разработку для аптек, врачей и пациентов. Рецепты хранятся в блокчейне — распределённой базе данных, которая содержит регулярно растущий список упорядоченных записей, называемых блоками. Каждый блок имеет отметку времени и ссылку на предыдущий блок. Фармацевты и врачи могут видеть лекарства, хранящиеся там и препятствовать взаимодействию с другими медикаментами. Это делает членство в Jibbit GmbH безопасным и прозрачным.

    <em>Компания Jibbit не продаёт продукты, содержащие тетрагидроканнабинол (ТГК), а лишь предоставляет платформу для покупателей, продавцов, аптек, врачей и страховых компаний, а также придерживается всех правовых норм и ограничивает незаконные действия.</em>
    Экосистема разработала платформу ввиде программных решений по трем направлениям:  Jibbit — Marketplace — торговая площадка,  Jibbit Runner — служба доставки,  Jibbit — Doc — медицинский сектор.

    Данная экосистема позволяет легко оплачивать каннабис с помощью токенов Jibbit, наличие которых даёт определённую скидку при покупке товара. Будет сокращение транзакционных издержек, мгновенная обработка платежей и, соответственно, снижение времени поставки заказа. Продажа токенов стартует 1 июня 2018г., а завершится 31 августа 2018г., либо по достижении верхнего порога финансирования в 18 000 000$ USD. Цена за 1 единицу токена — 0,05$ USD. К покупке доступно 420 000 000 монет Jibbit. Непроданные жетоны будут сожжены.


    Благодаря технологии блокчейн Вы можете исключить мошенничество транша. Его можно проверить на подлинность в любой момент, если платёж производился в цифровой валюте. Только действующие покупатели с подтверждёнными транзакциями в блокчейне могут сделать обзор.

    Также планируется медицинская онлайн-консультация пациентов через приложение на ПК и другие устройства. Доставка препарата совершается через аптечную службу доставки непосредственно Вам домой — это также просто, как заказать продукты, пиццу. Безусловно, этот сектор действует в странах, где приняты и действуют соответствующие законы об использовании и применении каннабиса.

    SWOT-анализ проекта JIBBIT

    Сильные стороны

    Опытная команда разработчиков
    Первые лидеры рынка
    Хорошая и достаточная капитальная база
    Знание рынка каннабиса
    Отличная контактная сеть в секторе каннабиса

    Недостатки

    Нет клиентской базы

    Возможности

    Глобальная легализация продуктов каннабиса, связанных с медициной
    Глобальная легализация продуктов каннабиса для частного потребления
    Большой рост при принятии покупок на мобильных устройствах и в Интернете
    Растущее признание технологии blockchain и криптовалюты

    Угрозы

    Конкурентный рынок с растущей конкуренцией
    Возможные правила, которые влияют на отрасль шифрования

    SWOT-анализ проекта JIBBiT показывает, что бизнес-модель JIBBiT имеет большие преимущества и предлагает огромные возможности в сравнении с недостатками.

    Для продвижения проекта компания проводит ICO

    Члены команды Jibbit доказали в прошлом, как создать компанию с нуля и привести её к вершине успеха.

    Все эти показатели говорят о надёжности и перспективности проекта. Более детально ознакомиться с проектом можно на официальной странице компании Jibbit GmbH По возникшим, в ходе изучения проекта, вопросам или по вопросам участия в Bounty-программах — обращайтесь в Telegram.  

    Технический документ — https://jibbit.io/whitepaper
    Twitter — https://twitter.com/jibbitico/
    Facebook — https: // www.facebook.com/Jibbit-119604...
    Reddit — https://www.reddit.com/user/JibbitICO/
    Instagram — https://www.instagram.com/jibbitico/
    YouTube — https://www.youtube.com/channel/UCIMa1BtqrJLn6446tLn79qA

    После полного формирования экосистемы у Вас есть возможность оставаться участником проекта и получать часть прибыли компании, как держателя токена Jibbit. Я с нетерпением буду ждать реализации данной платформы, потому что возможности, которые он предоставит миллионам людей просто фантастичны. Присоединяйтесь и поддерживайте движение и видение Jibbit во всём мире, не упустиnt возможность стать участником этого масштабного проекта!





Looks like your connection to Cryptocentral was lost, please wait while we try to reconnect.