BitcoinBing создает обменник, которого еще не было!





  • Суточный объем торгов на криптовалютных площадках исчисляется сотнями миллионов долларов. В то же время появляется все больше обменников, которые по их словам, позволяют покупать и продавать криптовалюту быстрее и удобнее. Компания Bitcoinbing создает собственную биржу, целью которой является решение проблем, которые возникают у многих пользователей криптовалютных обменников. К примеру, недостаточная инфраструктура, также почти все существующие биржи реализуются в спешке, чтобы получить прибыль как можно скорее. Данный подход вызвал недостатки в их структуре операций.

    Платформа Bitcoinbing потратила много времени для разработки на разработку и концепцию своей площадки, с конкретной целью обеспечения того, чтобы пользовательский интерфейс не ухудшался по мере увеличения объемов пользователей на платформе. Команда проекта имеет огромный опыт в мире криптовалют, при этом коллективные усилия позволили создать платформу, которая поддерживает единый стандарт для пользователей, со способностью выдерживать большие транзакционные нагрузки и огромные колебания.

    Какие возможности открывает данная платформа?

    Биржа Bitcoinbing предоставляет пользователям расширенное функциональное предложение, разблокировку и предоставление доступных дополнительных функций и ресурсов. Цель компании — поднять уровень выполнения обмена по всей отрасли и предоставить опыт мирового класса с исключительно мощным механизмом торговли, активная разработка платформы и настраиваемый интерфейс. Bitcoinbing обеспечит интересы своих пользователей во всех аспектах.
    Bitcoinbing — это безопасный, регулируемый и совместимый обмен криптовалютами с токенами, поддерживаемый самой биржой.
    Никаких торговых сборов для торговли токеном Bing.
    100% безопасный холодный кошелек с многократной подписью.
    Мобильное приложение BITCOINBING Exchange.
    Предоставляются профессиональные инструменты и диаграмма.
    Поддержка чата 24 часа в сутки.
    Использование токена в экосистеме BITCOINBING.
    Реферальная система.
    Обработка до 1 000 000 транзакций в секунду — пользователи данной платформы лишены проблемы ожидания их переводов.

    Сравнительная таблица:

    Bitcoinbing предлагает спот-трейдинг, маржинальную торговлю, анонимный обмен мгновенными сообщениями и децентрализованный обмен; также предлагает возможность проводить внебиржевую и одноранговую торговлю fiat и криптовалютой гибким и безопасным способом. Помимо вышеперечисленного уществует механизм ежегодной оценки и обзора — получение рейтинги доверия на месте, что помогает пользователям принимать критические решения о том, с кем следует вести бизнес.

    Огромное преимущество, на мой взгляд, тот факт, что на платформе Bitcoinbing нет никакой комиссии за транзакцию для инвесторов и владельцев токенов Bing. Плата за транзакцию является обязательной для многих бирж. Это единственный источник дохода для многих из них, и в результате транзакция и плата за обработку может достигать двузначных цифр. Bitcoinbing освобождает инвесторов ICO от комиссии за транзакцию при пользовании платформой, и существует здоровый диапазон альтернативных потоков дохода, который позволяет платформе взимать разумные транзакционные сборы для других пользователей.

    Это революционная концепция, но что приковывает внимание, так это то, что пользователи, которые инвестируют в ICO Bitcoinbing, имеют возможность участвовать в торговле на платформе без уплаты транзакционных сборов. Таким образом, по существу, пользователи могут создавать их собственные условия купли-продажи для Биткоина и выполнять целые транзакции без уплаты комиссии за пользование платформой. Bitcoinbing будет делиться своей чистой прибылью между инвесторами, что означает, что инвестиции в Bitcoinbing ICO эффективно предоставляет инвестору пропорциональную долю в операционных прибылях платформы.

    Для продвижения проекта компания Bitcoinbing Exchange запустила ICO.

    Токен стандарта ERC20 — BING — расчетная единица платформы Bitcoinbing. Обладатели данных монет всегда получают, предписанную компанией скидку либо бонусы. Поэтому очень выгодно быть держателем токенов BING. На начальном этапе существуют бонусы, которые с каждым разом будут уменьшаться.

    Всего будет выпущено 1 000 000 000 Bing.
    К продаже доступно — 150 000 000 Bing
    Softcap проекта составляет 4 000 000$  Hardcap проекта — 40 000 000$
    Цена за 1 BING — 0,5$
    Принимаемая валюта к оплате — BTC, BCH, LTC, XRP, ETH, NEO

    Раз в квартал Bitcoinbing будет оставлять не менее 50% от суммы биржевой торговли и использовать их для покупки токенов Bing. Это будет поддерживать сбалансированное количество токенов на рынке и на платформе для пользователей. Данный подход — это сжигание дополнительных монет, собранных на рынке, и сохранение значения токена Bing.

    Распределение собранных средств:

    На развитие — 10>#/p###
    Партнерство и бонусы — 10>#/p###
    Маркетинг — 60>#/p###
    Команда — 10>#/p###
    Легализация — 10>#/p###

    BitcoinBing это:

    · Самый простой способ купить и продать цифровую валюту по всему миру
    · Круглосуточная поддержка
    · Самый простой способ продажи и покупки криптовалют

    Видеопрезентация

    Этапы развития проекта

    Команда высококвалифицированных профессионалов с безупречной репутацией доказывает перспективность и надёжность проекта

    Партнеры проекта

    Более детальную информацию о проекте Вы найдёте на сайте компании https://www.bitcoinbing.io/

    Whitepaperhttps://www.bitcoinbing.io/Whi...

    Участиеhttps://www.bitcoinbing.io/reg...

    Telegram: https://t.me/bitcoinbing & https://t.me/bitcoinbing1

    ANN: https://bitcointalk.org/index....

    Linkedin: https://www.linkedin.com/compa...

    Twitter: https://twitter.com/BingBitcoi...

    Facebook: https://www.facebook.com/Bitco...

    Reddit: https://www.reddit.com/user/Bi...

    Medium:https://www.medium.com/@bitcoi...

    Youtubehttps://www.youtube.com/channe...

    После полного формирования программы у Вас есть возможность оставаться участником проекта и получать часть прибыли компании, как держателя токена BING. Это один из перспективных проектов на мой взгляд от идеи до команды — всё продумано до мелочей. Всё это делает проект Bitcoinbing привлекательным и кардинально отличает его от других экосистем!

    Bitcointalk URL: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2042216

    Username Bitcointalk: eline  

    ETH-адрес: 0x4d083561Eb2d741C1AefAeD20a4B54E2Ef5AC4b0



Looks like your connection to Cryptocentral was lost, please wait while we try to reconnect.