AWORKER представляет децентрализованную сеть репутации для бизнеса и людей



  • Ежедневно миллионы людей сталкиваются с проблемами выбора, поиска работы или подбора персонала в компанию.

    Проблемы, связанные:

    1. С качественной обработкой резюме кандидата — выявление его настоящих навыков, не написанных лишь на бумаге; объективная оценка его компетентности;

    2. С порядочностью работника — действительная его репутация по предыдущему месту работы, а не созданный «для галочки» отзыв или характеристика руководителя;

    3. С огромным количеством резюме, полученных работодателем — ценные кадры просто остаются незамеченными, теряются;

    4. С бесплатным использованием данных о профессиональных навыках, опыте соискателя;

    И в этой области нашлись активисты и идеологи, в лице компании Aworker, которые предлагают решить эти проблемы, путём создания блокчейн-платформы нового поколения с помощью смарт-контрактов. Aworker соединяет технологию blockchain с реальным миром, предоставляя децентрализованную сеть репутации для бизнеса и людей. Данный протокол упрощает создание и управление приложениями на основе проверенных данных и оценки репутации. Люди могут контролировать свою информацию в одном месте и капитализировать ее.

    Aworker сократит расходы на найм в несколько раз и повысит доход людей. В двух словах о блокчейне. Блокчейн — база данных, хранящая всю информацию об участниках платформы. Блокчейн — это надёжность, прозрачность, анонимность — никаких мошеннических действий и незаконных операций с платежами, здесь это исключено, просто невозможно! Несомненно, всё это вызывает огромное уважение и доверие к данной экосистеме.

    Aworker использует блокчейн для того, чтобы создать:

    • P2P платформу найма персонала. Смарт-контракты позволят изменить правила найма сотрудников. Кандидатов на вакансию будут рекомендовать другие люди, при этом все участники ключевых этапов рекрутинга будут получать вознаграждение.
    • Систему репутации, которая покажет квалификацию работника.

    Между участниками на блокчейн-платформе Ethereum для проведения платежей создан токен WORK, который привязан к найму сотрудников в компанию. Компания должна будет потратить токены, чтобы найти и нанять сотрудника. Также компании получат приложение для найма и коммуникации с соискателями.

    Экосистема Aworker — это платформа, где люди будут продвигать себя и получать вознаграждение за свой опыт, навыки и достижения. А компании смогут подбирать лучших кандидатов с помощью децентрализованного рейтинга.

    Система репутации — единая система проверки позволяет компаниям получать доступ к проверенной информации.

    Приватные данные — люди смогут монетизировать свои личные данные в одном месте. Если кто-то захочет связаться с вами, этот человек должен будет заплатить указанную вами цену.

    Скорость — многоцелевое соединение с DPos-консенсусом позволит проводить до 70 000 транзакций в секунду и сохранять хэш-данные.

    Возможности платформы:

    Распределенный обмен данными — продажа данных будет осуществляться с согласия участников

    Обмен — KYC и Identity

    Найм — наем сотрудников и фоновые проверки

    Продажа токенов — фоновые проверки членов команды

    Образование — университеты, учебные центры и т. Д.

    Банки — кредитная история банков

    Награды — вознаграждения в спорте, хакатонах и других соревнованиях

    Рабочие места проекта — внештатные доски и торговые площадки

    Интернет-образование — профессиональные поставщики учебных материалов и партнеры по образованию

    А для достижения наилучшего результата платформа должна быть децентрализованной, прозрачной, безопасной, устойчивой. Именно блокчейн помогает реализовать эти принципы.

    Коротко опишу Вам все используемые смарт-контракты:

    Смарт–контракт «Распределение вознаграждения рекомендателям сотрудников в маркетплейсе Aworker» позволяет получить вознаграждение пользователям, которые регулярно рекомендуют своих знакомых, друзей на открытые вакансии, при обязательном условии, что друзья получают указанную должность или приходят на интервью.

    Смарт-контракт «Подтверждение навыков Работника» обеспечивает прозрачную процедуру презентации своих навыков каждым работником.

    Смарт–контракт «Составление рейтинга Работников» позволяет сформировать рейтинг работника, учитывая мнения аворкеров.

    Преимущества для людей

    Найти работу мечты — это новый и простой способ найти работу вашей мечты.

    Дополнительные вознаграждения — Aworker создали бонусы для увеличения ваших вознаграждений и монетизации вашего опыта. В Aworker вы можете получать токены за проверенные навыки и контролировать свою личную информацию.

    Совместное использование токенов с друзьями — найдите работу для своих друзей и зарабатывайте токены. Вы можете стать Aworker и рекомендовать друзьям открывать позиции. С помощью смарт-контрактов вы получите вознаграждение за свои рекомендации.

    Приложение построено на основе самой популярной на сегодняшний день платформы Ethereum. В блокчейн сохраняются данные о транзакциях, совершаемых внутри платформы.

    Для успешного продвижения проекта Aworker запустил ICO (Initial Coin Offering). Владельцы токенов всегда имеют огромное преимущество. Токен стандарта ERC20 — WORK— расчетная единица платформы Aworker. Обладатели данных монет всегда получают, предписанную компанией скидку либо бонусы. Поэтому очень выгодно быть держателем токенов WORK.

    Ты можешь стать частью проекта Aworker и не просто участником, а полноправным акционером этой компании путем приобретения токенов Work https://aworker.io/ru/

    Распределение токенов

    Распределение средств

    Ниже представлены этапы становления и развития проекта Aworker:

    Команда высококвалифицированных профессионалов с безупречной репутацией доказывает перспективность и надёжность проекта.

    Партнеры проекта

    Более детальную информацию о проекте Вы найдёте на сайте компании Aworker и в Whitepaper 

    Присоединившись к аккаунтам Aworker в соцсетях, Вы будете в курсе всех событий: TelegramTwitterFacebookReddit.

    К сведению, с момента запуска ICO, на его завершившихся этапах №1, №2-№3 распроданы все токены WORK! А став держателем монет, Вы получаете статус не только участника, но и акционера этой компании. Оставаясь обладателем токенов, Вы будете расти и развиваться вместе с Aworker!

    Также разработана MVP-версия платформы, которую Вы можете протестировать, воспользовавшись ссылкой MVP.

    Всё это свидетельствует о невероятном успехе данной экосистемы и показывает её огромные перспективы!
    Присоединяйтесь к AWORKER!


Looks like your connection to Cryptocentral was lost, please wait while we try to reconnect.