Agate — самая полная в мире децентрализованная платформа блокчейн для мгновенной оплаты




  • В настоящее время очевидно, что криптовалюты стремительно завоёвывают расположение мировой общественности — котировки уверенно растут, что вызывает всё больший интерес пользователей. Криптовалюта представляет собой разновидность цифровой валюты, создание и контроль за которой основываются на криптографических методах обработки информации. Криптовалюта является альтернативой фиатным деньгам. Функционирование криптовалют основывается на технологии блокчейн, которая представляет собой систему хранения информации в виде цепочки блоков. При этом вся информация хранится на множестве устройств, которые участвуют в данной системе, при этом любой желающий может стать участником этой системы (чем-то похоже на торрент при раздаче/загрузке информации). При проведении какой-либо транзакции информация о таком платеже отображается на всех устройствах (происходит синхронизация данных посредством сети Интернет), поэтому взломать такую систему практически не возможно.


    Поэтому компании одна за другой вступают в эту область, потому что преимущества развития проектов в данной системе очевидны. Так компания AGATE представляет децентрализованную платформу блокчейн для мгновенной платы без риска волатильности для принятия криптового подхода.

    Несмотря на то, что в настоящее время для поддержки криптовалютных платежей используются отдельные приложения и отдельные блок-цепи, все же нет всеобъемлющего протокола или платформы для решения ключевой проблемы криптоэкономики. AgateChain представляет собой полный набор децентрализованных блокчейнов: два мобильных приложения, платежная система fiat, набор API, плагины, надстройки и физический POS-терминал. Agate это работающий механизм с несколькими монетами и работающий в качестве всеобъемлющей криптоинфраструктуры для повседневного обслуживания и шлюза для подключения миллионов разработчиков, пользователей и в магазине и онлайн-торговцев к криптоэкономике. Он состоит из нескольких модулей и объектов, все они подпитываются токеном AGT, который имеет более десяти устойчивых потоков использования и доходов.

    Проблемы, которые уже существует в криптоэкономике:

    Отсутствие комплексных решений, которые могут поддерживать все аспекты подлинной криптоэкономики.
    Очень изменчивый рынок криптографии.
    Медленная скорость и высокая комиссия за транзакцию и обменный курс.
    Дорогой и недружественный метод добычи полезных ископаемых. Доказательство работы (PoW).
    Количество пользователей, принимающих криптовалюту по сравнению с общим количеством традиционных продавцов, очень невелико.
    Потеря стоимости криптоактивов пользователей на плохих валютных рынках.
    Низкая скорость транзакций, от нескольких минут до нескольких дней для ее урегулирования.
    Управление несколькими разными монетами и жетонами, которым нужны разные кошельки.
    Продавцы не уверены, какие валюты принимать.
    Поставщики бизнеса не могут использовать криптовалюту.
    Медленные транзакционные расчеты.

    На основе существующих проблем компания AGATE предлагает акутальные решения:

    Agate рассматривает все аспекты истинной криптоэкономики в своих 12 функциональных модулях.
    Agate API Suite позволит всем пользователям выразить свои инновации и улучшить криптоэкономику.
    Волатильность рынка была учтена в экосистеме Agate iFiate.
    Управляя всей экосистемой на транзакциях Agate, транзакции будут намного дешевле и быстрее.
    AgateChain работает с PoS, которая оказывает минимальное воздействие на окружающую среду.
    Agate может интегрироваться практически со всеми существующими магазинами или веб-сайтами по всему миру.
    Обеспечение оптимальной передачи биткоинов пользователя, ethereum и т.д. IFiat через автоматизированный робот AI, пользователи получают лучшую стоимость расходов своих криптоактивов.
    Внедрение нового блокчейна с мгновенной оплатой на практическом применении валюты AGT.
    Пользователи смогут хранить и управлять до 17 различными монетами и жетонами из разных блок-цепочек в многовалютном кошельке Agate (в настоящее время доступно шесть монет).
    Agate в настоящее время принимает пять самых важных криптоконверсий: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ripple и Litecoin, и планирует увеличить общее количество монет, сделав выбор для транзакции через платформу Agate простым.
    Позволяя транзакциям возвращаться к деньгам, пользователи уверены, что могут быстро перевести деньги для ежедневного их использования в своем бизнесе.
    В Agate iFiat Ecosystem все средства доступны и предназначены для пользователей.


    AgateChain — это соответствие критериям компании и независимость от других текущих, многоцелевых медленных и дорогостоящих блокчейнов. Возможности #AgateChain: высокая скорость, очень низкие транзакционные сборы, масштабируемый, интеллектуальный контракт, децентрализованный, минимальный, безопасный механизм генератора токенов, блок-проводник.

    Высокоскоростной

    Размер и время блока AgateChain зависят от блоков Ripple, Steem и Waves-NG и используют аналогичные принципы, чтобы иметь быструю скорость расчета транзакций, в тоже время нет необходимости в многократном подтверждении в качестве ее запуска внутри iFiat Ecosystem. (Тем не менее, разработчики могут создать свое приложение, чтобы запросить более одного подтверждения.)

    Очень низкие комиссионные сборы

    Используя данную адаптированную блоксхему значительно снизится стоимость транзакций, сделав их практически бесплатными (всегда существует фиксированная транзакционная плата в 0,01 AGT, эта стоимость существует для защиты блокировки Agate от спам-атак). Это в конечном итоге побудит пользователей и продавцов использовать всю экосистему, не беспокоясь о транзакционных сборах, а не полагаться на традиционные блокчейны с гораздо более высокими затратами, которые не подходят для микроплатежей.

    Масштабируемость

    AgateChain состоит из трех микроблоков, и один ключевой блок позволит тысячам пользователей одновременно выполнять транзакции.

    Умный договор

    Команда разработчиков работает над выпуском специальных типов смарт-контрактов для блокчейна Agate, которые соответствуют будущим требованиям. Их основная задача упростить работу, чтобы разработчикам не нужно было изучать новый язык программирования. Ожидается, что смарт-контракты будут готовы к выпуску общественности к 1 кварталу 2019 года.

    Децентрализация

    Агат-блокчейн всегда будет децентрализован. В отличие от фиатных денег, где эмиссия денег осуществляется центральным банком страны, эмиссия криптовалют не закреплена за отдельным центром, а осуществляется повсеместно, т.к. любой желающий может поучаствовать в процессе.

    Добыча полезных ископаемых

    Компания AGATE использовала экологически чистый подход к горной добыче Agate blockchain, в отличие от метода добычи Proof of Work (POW) по Bitcoin и Ethereum, который потребляет огромное количество электроэнергии и требует передового оборудования и знаний, чтобы стать пользователем. С сетью добычи Agate любой может быть добытчиком; единственным требованием является приобретение 50 000 монет AGT, участие в PoS и получение вознаграждения за их участие. Добытчики также могут запускать свой собственный открытый шахтный пул и позволять другим пользователям с владением меньшим количеством токенов AGT сдавать его в аренду и, соответственно, получать вознаграждение. Это означает, что пользователи с минимумом 1 AGT также могут быть шахтерами. В течение периода аренды пользователи не могут тратить свою монету, но, поскольку нет контракта или штрафа за отмену, они могут в любое время выпустить свою монету из шахтного пула и провести ее немедленно.

    Двигатель генератора токенов

    Одним из основных модулей в AGATE является двигатель генератора токенов; чтобы выпустить токены iFiat (например, iUSD, iEUR и т. д.), компания использовала механизм генератора токенов Agate, и создала эти токены для облегчения транзакций между iBuckets внутри экосистемы Agate iFiat. Тем не менее, любой человек, в том числе отдельные лица, предприятия или разработчики, могут создавать свою собственную индивидуальную внутреннюю цифровую валюту или жетоны, которые могут использоваться для чего угодно: от запуска ICO, покупки подарочных карт, работы с программой лояльности или выдачи привязанных жетонов и многое другое. Каждый может либо использовать графический интерфейс генератора токенов Agate, либо набор API Agate, чтобы генерировать повторно выдаваемые или неперехваченные маркеры. Их единоразовая стоимость 50 монет AGT. После выдачи жетонов транзакционные сборы остаются на фиксированном уровне 0,01 AGT.

    Блок-проводник

    Как и другие блокчейны, Agate блокчейн имеет подробный блок-проводник, который в настоящее время используется для отслеживания всех транзакций в экосистеме iFiat и является общедоступным.

    Принять участие в проекте можно путём приобретения токенов https://ico.agatechain.org/?re...

    Токен стандарта ERC20 — AGT — расчетная единица платформы AGATE. Обладатели данных монет всегда получают, предписанную компанией скидку либо бонусы. Поэтому очень выгодно быть держателем токенов AGT. На начальном этапе существуют бонусы, которые с каждым разом будут уменьшаться.

    Пригласив в свою команду настоящих профессионалов компания AGATE создаёт платформу, не имеющую аналогов в мире, предоставляющие максимальные возможности в мире криптовалют.

    Всё, что предлагает данная экосистема, не оставит ни одного маститого криптоинвестора равнодушным. Грамотный подход команды, которая является фундаментом AGATE и реализация запланированных этапов сделают своё дело и данный проект завоюет заслуженное место в мире криптовалют.

    Подробно о проекте можно узнать на веб-сайте https://ico.agatechain.org/?ref=28c3001d и ознакомившись с Whitepaper https://www.agatechain.org/pdf/WhitePaper/Agate_whitepaper_Russian.pdf
    Новостные, информационные каналы и интернет-ресурсы:
    Telegram https://t.me/AgateChain_Group
    Twitter https://twitter.com/AgateChain
    Facebook https://www.facebook.com/AgateChain
    LinkedIn https://www.linkedin.com/company/agate-blockchain/
    GitHub https://github.com/AgateChain
    YouTube https://www.youtube.com/channel/UCeVi3Vc-Ocxxq0YWJ3pQYwA
    ANN https://bitcointalk.org/index.php?topic=4421895.0;all

    Поддержи идею компании AGATE, не упусти возможность стать участником перспективного проекта!


Log in to reply
 

Looks like your connection to Cryptocentral was lost, please wait while we try to reconnect.