Lynked.World - новая эра цифровой идентичности! ICO



  • 27752427_2004686669800265_1174239327020898286_n.png
    Документ стал нужен для учета денег, других ценностей, для передачи распоряжений правителя. Наличие или отсутствие какого-либо документа может изменить всю жизнь человека. Еще большую роль документ играет в жизни общества, закрепляя и отражая в законах порядок организации и управления государством, правила поведения людей, порядок их взаимоотношений, принятую мораль и т.д. Таким образом, документ может иметь различные назначения. Функция документа - это его общественная роль, социальное назначение, цель, задача. Одной из важнейших функций любого документа, безусловно, является функция закрепления информации. Именно она в решающей степени предопределяет создание документа. Человек таким образом пытается «остановить мгновение». В процессе реализации этой функции происходит как бы материализация информации, создающая необходимые предпосылки для выполнения документом ряда других функций. Информационная - это способность документа удовлетворять потребности общества в информации, т.е. служить источником информации. Становление и развитие социальной системы возможно только с помощью информационных связей, которые зачастую находят материальное воплощение в документированной информации. Документы содержат самую разнообразную информацию о протекающих в обществе процессах, поэтому социальная информация изначально определяет социальную природу, сущность любого документа. Вместе с тем документ, будучи продуктом общественного развития, одновременно и сам оказывает определённое влияние на формирование и характер общественных отношений, тормозит или, наоборот, стимулирует их развитие.

    Так компания Lynked.World https://tokensale.lynked.world/index-ru, стремимся устранить «барьер доверия» цифровых идентичностей, данных и документов с помощью платформы разработки приложений на базе блокчейна. Данная технология представляет базу данных, в которой хранится список записей, проводит моментальные переводы, не нужно ожидать подтверждения транзакций, как в случаях с банковскими операциями, нет лишних и ненужных издержек, а также данная технология защищает от различных махинаций – здесь исключено мошенничество платежа. Экосистема Lynked.World — это комплексное решение, которое предоставляет полноценную платформу приложений, разработанную с нуля, чтобы воспользоваться возможностями технологий блокчейн. Платформа основана на Ethereum и состоит из многофункциональных модулей, которые решают реальные проблемы, связанные с доверием и подлинностью цифровых удостоверений, документов и данных (как для отдельных лиц, так и для корпораций).

    2018-12-18_124003.png

    • Объем глобального рынка по управлению идентичностями и доступом к 2022г. составит более 24,55 млрд.долларов США.
    • Ожидается, что объем рынка систем для управления документооборотом к 2023 г. вырастет до 6,78 млрд долларов США (с 3,59 млрд долларов США в 2017 г.)
    • Ожидается, что к 2022 г. прибыль глобального рынка доставки составит 248 млрд евро.
    • Ожидается, что объем рынка услуг по проверке персонала к 2025 г. вырастет до 5,46 млрд.долларов США(с 3,74 млрд.долларов США в 2016 г)

    Основная функция экосистемы реализуется при создании цифрового профиля пользователя или организации на платформе. Этот профиль включает в себя идентификационные записи, сертификаты о полученном образовании, историю трудоустройства и т. д. Блокчейн позволяет устанавливать подлинность такой цифровой идентичности (и всех содержащихся в ней документов и данных) с помощью процесса пиринговой верификации данных. Пользователи могут по отдельности выбирать и отправлять документы и разделы данных, хранящиеся в их цифровых идентичностях, для верификации авторизованными организациями (компаниями, институтами, правительственными организациями, и даже другими физическими лицами), которые зарегистрированы на платформе. Организации же могут без проблем проверять подлинность данных и документов в блокчейн, используя транзакции со смарт-контрактами для одноразовых проверок. В результате в нашей среде возникает экосистема с полностью валидированными цифровыми идентичностями субъектов. Это в свою очередь помогает поддерживать высокую степень доверия к цифровыми идентичностями и устраняет потребность в каких-либо дальнейших проверках для всех данных, которые передаются между такими идентичностями, поскольку их подлинность уже была проверена на уровне блокчейн.

    2018-12-08_225736.png

    2018-12-08_225815.png

    Из чего состоит данная экосистема:

    - Платформа верификации цифровой идентичности и биографических данных
    - Цифровой кошелек для передачи идентичности и документов, которые могут быть верифицированы с помощью блокчейн
    - Платформа разработки приложений с простыми в использовании и настраиваемыми формами
    - Проверенная и надежная профессиональная сеть
    - Портал поиска работы

    Уже существует Приложение платформы:

    https://itunes.apple.com/us/app/lynked-world/id1363700735?ls=1&mt=8
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.world.lynkedworld
    https://lynked.world/

    Стратегическое планирование и формирование бюджета

    2018-12-18_125339.png

    Токен LYNK — монета стандарта ERC20 на платформе ethereum. Детали ICO https://tokensale.lynked.world/index-ru

    2018-12-17_170754.png

    2018-12-08_225648.png

    За спиной проекта стоит команда профессионалов в данной области, которая внушает доверие и показывает перспективность платформы.

    2018-12-08_230451.png

    Website https://tokensale.lynked.world...

    Приложение Lynked.World: https://lynked.world/ 

    https://play.google.com/store/... 

    https://itunes.apple.com/us/ap... 

    Whitepaper https://tokensale.lynked.world... 

    Telegram: https://t.me/lynkedw 

    ANN: https://bitcointalk.org/index.... 

    Linkedin: https://www.linkedin.com/compa... 

    Twitter: https://twitter.com/LynkedW 

    Facebook: https://www.facebook.com/lynke... 

    Reddit: https://www.reddit.com/r/lynke... 

    Medium: https://medium.com/@ur.lynked.... 

    GitHub: https://github.com/LynkedWorld 

    YouTube: https://www.youtube.com/channe...

    Bitcointalk URL: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2177901  

    Username Bitcointalk: vitalicos  

    ETH-адрес: 0xE0bE5C1d4a084F44b2C97Cb107b292470F3b77F2



Looks like your connection to Cryptocentral was lost, please wait while we try to reconnect.