DAYTA - Защита Ваших данных! Самое перспективное ICO



  • Как защитить наши данные, можно ли хранить и управлять ими нам самим и получать при этом прибыль, не отдавая деньги за наши данные другим компаниям, которые их используют в корыстных целях!? Да, это возможно, появилась платформа DAYTA, которая обещает всем пользователям, став полноправным участником проекта, защитить свои данные и хранить их на блокчейне. Команда Dayta считает, что мы должны контролировать и управлять личной информацией, как считаем нужным, используя двусторонние отношения с потенциальными предприятиями, которые хотят использовать эти данные для маркетинга и рекламы. Взаимодействия между персоналом и маркетингом должно быть взаимными, взаимовыгодными и взаимодополняющими, а также должны быть прозрачными, справедливыми и по взаимному согласию. Например, только одна компания может и зачастую хранит нашу личную информацию, как данные во многих системах по всей их организации и используются различными группами, отделами и даже внешними компаниями. Каждый экземпляр должен быть в объеме нашего понимания, а также понимание степени, в которой он используется для маркетинга и аналитики. Это означает, что компания должна запросить согласие на маркетинг, чтобы рассматривать этот запрос, как право на использование нашей личной информации, как один экземпляр персональных данных в единой системе. Хоть наша информация является изменчивой, эфемерной, эфирное представление себя, своей личности в определенный момент времени, используемые данные от компаний к рынку могут включать в себя сотни экземпляров наших данных, которые используются, манипулируются, обрабатываются, продаются, повторно используются для дальнейшего маркетинга и т. д. Именно это, наш дифференциатор, Dayta утверждает, что каждый экземпляр данных репликаторов нашей личной информации должен быть прозрачным и оплаченным, где это уместно. 

    Запуская блокчейн, команда Dayta считает, что нарушители в каждой отрасли должны использовать три основных принципы:

    1) Используйте новейшие передовые технологии, проверенные и с интересом отрасли  и поддержки новых достижений
    2) Иметь бизнес-цели, ориентированные на клиента, а не на поведение или в противном случае сводите лица с личной информацией к данным предметам для эксплуатации.
    3) Предоставить прибыльную/неприбыльную основу, которая включает в себя пункты 1) и 2)

    Мы связаны больше, чем когда-либо прежде, и просто с рисками использования Интернета, мы должны позаботиться о защите нашей информации, нашей личности, самих себя, как злоумышленники, неназванные мировые институты и хранилища данных пытаются использовать нашу личную информацию для собственной выгоды, финансовой или иной. А также власть есть в информации, которая идентифицирует нас лично, которая захватывает наше поведение в Интернете и при покупке, продаже продуктов или использовании услуг, которые отслеживают наши движения, куда мы идем и что мы делаем, когда мы туда добираемся, кому мы говорим о том, что и является «трендовым» в той степени, в которой полный профиль может быть создан в соответствии с нашими потребностями и желаниями.

    Чтобы восстановить силу нашей личной информации, нужно создать прецедент для ее базы использования, а не только происхождения или обработки. В дополнение к базовому захвату, с которого все использование либо предоставляет разрешение либо записано, это личное хранящиеся данные включают в себя возможность самостоятельной сертификации и аутентификация, получение маркетингового согласия, договорные обязательства, требующие личных данных и законное или государственное использование наших данных. Другими словами, все данные из личной информации пользователя и внешние взаимодействия хранятся по запросу пользователя и затем будут предоставлен доступ, если он был предоставлен ранее и записан. Почему персональные данные должны храниться распределенным образом каждым пользователем!? Для того, чтобы подтвердить свою личную информацию, основать ее самим, а затем использовать эту базу для предоставления разрешения на ее использование. Например, могут произойти сбои защиты данных в области маркетинга, анализа данных и розничной торговли. Только в 2017 году в Equifax, в основном процессоре данных, который обслуживает тысячи предприятий информацией о сотнях миллионов клиентов по всему миру, произошло катастрофическое нарушение данных для 143 миллионов пользователей. Другие заметные нарушения, когда наши данные обрабатывались предприятиями в то время, когда мы не знали об этом. Все это обещает предотвратить платформа DAYTA.

    Уже сейчас идёт Фаза инвестора и завершится в апреле 2019г., Предварительная продажа стартует 1 мая 2019г., а Основная продажа запланирована на 11 мая 2019г., благодаря которому ты можешь стать частью проекта DAYTA и не просто участником, а полноправным акционером этой компании путем приобретения токенов DAYTA:

    Нижний порог финансирования проекта составляет 3,000 ETHВерхний порог финансирования — 45,000 ETHК продаже доступно — 1 500 000 000 DAYTAЦена за 1 DAYTA — 0.0000296 ETHПлатформа / Тип— Ethereum / ERC201 ETH = 33750 DAYTA, 1 BTC = 991575 DAYTA 1 LTC = 14556,375 DAYTA, 1 DASH = 22491 DAYTAПринимаемая валюта к оплате - ETH, BTC, LTC, DASH

    Бонусы в период продаж:  

    Токены распределяются по следующему принципу:

    30% - Основная продажа (ICO)
    30% - Предварительная продажа (PreICO)
    20% - Основатели, команда, советники
    10% - Партнеры
    5% - Резерв на бизнес-развитие
    5% - Баунти

    Распределение средств будет происходить по следующему принципу:

    50% - Инжиниринг (проектирование)
    15% - Маркетинг
    15% - Операционные расходы
    10% - Бизнес-готовность
    5% - Легализация
    5% - Безопасность

    DAYTA значительно повысит доверие пользователей!

    Website
    Whitepaper
    Telegram
    ANN
    Twitter
    Facebook
    Reddit
    Medium
    YouTube
    GitHub

    Bitcointalk URL: https://bitcointalk.org/index....
    Username Bitcointalk: eline
    ETH-адрес: 0x4d083561Eb2d741C1AefAeD20a4B54E2Ef5AC4b0



Looks like your connection to Cryptocentral was lost, please wait while we try to reconnect.